nezametny (nezametny) wrote,
nezametny
nezametny

Всегда с огромным уважением отношусь

...к людям, профессионально делающим что-то руками, причем делающим это не токмо унылого бабла ради, а с пониманием, любовью к делу и желанием постоянно учиться и разбираться в технологических новинках.

Вот именно такие ребята расчистили сегодня на нашем участке заброшенную скважину, предварительно обследовав ее внутри до самого дна камерой на оптоволокне (наблюдать за картинкой на мониторе было невероятно интересно), после расчистки еще раз ее проверили, прокачали своим насосом до состояния чистой ледяной воды без малейших примесей, после чего быстро и грамотно подключили уже закупленное мной оборудование и полностью проверили его работу. Теперь у нас есть свой питьевой колодец и мы стали совершенно независимы от поселковой системы водоснабжения (на всякий случай).

Ребята работают в компании Зевс-Технологии-Р и делают, помимо скважин, еще массу полезной работы. Бизнес у них семейный. Все с высшим образованием. Точные, аккуратные, спокойные, общительные, вежливые и доброжелательные. Как я понял, они используют какие-то свои "семейные" разработки и созданные на их основе технические решения. Стоимость мне показалась более чем адекватной объему и сложности работ.
Компания расположена в Истре, точный адрес и рабочие телефоны есть по ссылке, обращаться лучше к Юсуфу (он относится к той редкой породе совладельцев бизнеса, которые не гнушаются работой "на земле" и любят свое дело), желающим могу дать его мобильный удаленным комментом.

Вот честно, они отработали настолько хорошо и четко, при этом с ними настолько приятно общаться, что я с удовольствием и признательностью их пиарю. Мне хочется, чтобы у таких компаний было побольше хороших заказов и возможностей для дальнейшего роста и повышения капитализации :)

Пошел пить чистую воду из запотевшего стакана и наблюдать за радугой, растущей среди работающих на участке поливалок :)

После сегодняшней жары и то и другое -такой кайф!
Tags: впечатления, качество сервиса, люди вокруг, маленькие радости быта, моя жизнь, повседневность, полезное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments