nezametny (nezametny) wrote,
nezametny
nezametny

Короткий отзыв: "Павильон" на Патриарших

Красивый интерьер (стены в вертикальную полоску, белые балюстрады второго этажа, старые фотографии в простых рамках на стенах, мягкий свет за большими абажурами), приветливые хостесс и официанты.

Нас отговорили располагаться снаружи и мы ни капли не пожалели об этом - через пару минут после того, как вошли в зал, пруд покрылся рябью от ливня, капли которого заносило ветром под зонты на открытой террассе, вынудив ее посетителей постепенно ретироваться в более комфортные места. Через большое высокое окно, около которого мы сидели на невысоком подиуме, прекрасно просматривался весь пруд с окрестностями. Зал внизу не очень большой, но очень просторный за счет высоченных потолков в центральной части, наверх - в зал на втором этаже на балконе - мы не стали подниматься.

Валерий Сюткин там вроде занимается живой музыкой, так этой музыки вчера вечером не было, впрочем, негромко крутили фоном всякие ретрошлягеры. Народу было мало, все, наверное, от дождя попрятались по домам или стояли в пробках, возвращаясь в Москву после уикэнда. Пара компаний сидели так удачно, что их практически не было ни видно, ни слышно, и казалось, что мы совершенно одни в пустом зале с видом на пруд под дождем.

Кофе вкусный, десерты вкусные, а большего нам и не хотелось. Недешево, но адекватно месту.

Второй раз на моей памяти в московском ресторане для сумочки моей спутницы принесли отдельный маленький отдельный стульчик-подставку. На прощание подарили леденцы на палочке - мелочи, а приятно.

Хорошее место, мне понравилось.
Tags: вкусная еда, впечатления, заведения, качество сервиса, маленькие радости, моя жизнь, наблюдения, повседневность, полезное, потребительское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments