nezametny (nezametny) wrote,
nezametny
nezametny

Свезло мне

...под самый занавес ухватить еще кусочек золотой осени: с глубоким ясным синим небом, застывшей гладью воды в озерах и всеми оттенками желтого и красного, разбросанными между этой синевой под теплым солнышком.
За день скатался из зимы в осень и обратно. По заледенелой до состояния глазури дороге, мимо лежащих в заснеженных кюветах фур и цистерн с жалобно вывернутыми словно мертвые головы на переломанных шеях опустевшими кабинами, из утренних сумерек - через холодный неприветливый рассвет - к последнему теплому золоту сезона. И назад - ночью через полыхающие по обочинам костры мертвой травы, веток, листьев, вдыхая знакомый по дачным трудам запах дыма традиционного осеннего аутодафе.
Лишний раз убедился в том, что долгие перегоны гораздо лучше переношу в качестве водителя нежели - пассажира, вне зависимости от класса комфорта автомобиля. Чувствую себя ужасно усталым и почему-то - совершенно счастливым.
Tags: впечатления, дороги, маленькие радости, моя жизнь, наблюдения, обо мне, повседневность, согласное гуденье насекомых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments