nezametny (nezametny) wrote,
nezametny
nezametny

Впечатления клочками на бегу

Кажется, что эта зима не закончится уже никогда.

Последние несколько недель сплелись в удивительный - до предела насыщенный событиями, переживаниями, мероприятиями, тревогами, победами, новостями, встречами и расставаниями - прихотливый узор. Находиться внутри этого плотного потока ощущений до такой степени круто, что в жж даже не пишется, реальность стала абсолютно самодостаточной и полностью вытеснила из жизни виртуальную составляющую.
Возможно, погодя, буду выкладывать заметки-воспоминания. Ну и прапалитеку тож... как раз все успокоятся, надеюсь, скоро - и можно будет адекватно общаться на эти темы...

Донецк-Москва-Питер-Тихвин-Питер-Москва за 3 суток - отличный марш-бросок. Еще и по Питеру успели погулять, и развиртуализироваться в прекрасном заведении "Богема" аккурат напротив Мариинки, с очаровательнейшей can_tavr, каковую всячески рекомендую в качестве великолепного специалиста по холистическому массажу!

Впечатление, что дорогу до Тихвина как разбомбили в войну, так и не стали ремонтировать с тех пор - под конец пути мне казалось, что все внутренности осыпались вниз, перемешались и уплотнились где-то в тазу.

Никогда не думал, что вагоностроительный завод - это так красиво! (что интересно - думал, я же люблю разбираться со всяким производством).
Масштабы проекта впечатляют. Подход: одновременное создание и запуск как основного производства, так и всей инфраструктуры (включая градостроительную и социальную компоненты, ИТ и "бережливое производство" с управлением непрерывными улучшениями) - очень радует, наконец-то у нас начинают делать правильно...
Узнал много нового и полезного об автоматизации производства такого типа, познакомился и с удовольствием пообщался с увлеченными своим делом профессионалами, что всегда приятно...

Впечатление дня - впервые в жизни заходил в самолет сразу же, как вышел из здания терминала: чуть менее удобно чем по "рукаву" (особенно - с учетом погоды) и в разы удобнее всех этих раздолбаных аэропортовских автобусов.

Сеть гостиниц "Премьера" в Питере - это полный "отстой, бодяга и порожняк"!!! В таком жутком месте давно не приходилось останавливаться! Развернуто прокомментирую по запросу, если у френдов интерес будет, пока ограничусь только мнением о полной неадекватности цены качеству предоставляемых услуг с учетом того, что нынче далеко не сезон.

Какой же это кайф, когда в полдевятого вечера в пасмурную погоду - еще СВЕТЛО!!!
Ох, чувствую, понаеду я в град Петра еще не раз в этом году...
Tags: впечатления, дороги, заведения, качество сервиса, люди вокруг, маленькие радости, мероприятия, места, моя жизнь, наблюдения, обо мне, повседневность, потребительское, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments