nezametny (nezametny) wrote,
nezametny
nezametny

техническое и организационное

Друзья, мне окончательно разонравилось то что делает и как ведет себя российское руководство и собственники ЖЖ.

К сожалению, все, за что берется Rambler Media Group, со временем превращается в нечто, обладающее большинством недостатков современного отечественного бизнеса: невнятностью концепции, примитивностью модели формирования прибыли, питекантропным поведением по отношению к пользователям. Как следствие - устаревающий продукт, больше раздражающий нежели радующий. К тому же, ориентируется он на контент, который мне все менее интересен.

Не в даваясь в подробности и рассуждения, единственное, что я вижу для себя логичным - перестать платить за сервис, который мне не по душе и проголосовать рублем за альтернативную площадку базирования, по максимуму сохранив там все, что представляется ценным. Минимум политики - исключительно потребительское поведение. ))

Поскольку концепция, интерфейс и правила Фейсбука мне не по душе, там я буду присутствовать только для чтения тех, кто мне был интересен здесь, но безальтернативно перебрался на тот аэродром.

А сам переехал на Дрим и как читатель, и как - возможно - нечастый писатель с кросспостами сюда. Посмотрим, что из этого получится.

В связи с этим, желающих прошу оставлять в комментариях свои явки-пароли на альтернативных площадках. Найдемся там.

http://nezametny.dreamwidth.org/

Комментарии закрываю
Tags: будущее светло и прекрасно, качество сервиса, компьютерное, люди вокруг, мнение, обо мне, потребительское, цифровое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments